シーツセット方法 |
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BBQグリルセット方法 |
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ベッドを足の側に少し移動し、頭側を空ける |
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串焼き台の受け皿に水を入れてセットする |
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縫目がある側を頭と足の方向にして、マットレス上にシーツを広げる |
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岸焼き台に耐熱ガラス、受けバーをセットする |
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頭側60cm、横は40cm程度、横にシーツが垂れる |
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ニクイタ極み、テフロンシート、網をセットする |
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頭側のシーツを持ち、図の様に三角形を作って、マットレスの下に入れる |
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ガス管をきちんと巻き、鍋つかみを置く |
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横のシーツを同様にマットレスの下に入れる |
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トングを方向をそろえて置く |
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シーツをマットレスに入れるときは手の背を上にして入れる |
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下段にダッチオーブン、フライパン、メスティンを置く |
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ベッドを頭の側に少し移動し、ベッドヘッドと密着させる |
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シートで最終仕上げの拭き上げをする |
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取っ手部分や、つまみ部分を念入りに |
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デュベセット方法 |
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焚き火関係セット方法 |
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デュベの生地で縫目がある側を足側にする |
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サイドテーブルに黒手袋、着火棒、ライター、蚊取り線香を置く |
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掛け布団の上にデュベを置く |
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薪台に皮手袋、薪用トングをセットする |
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マットレスの外側に立ち、デュベの穴から手を入れて、掛け布団を引っ張りながらデュベの中に入れる |
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薪台に薪を3kg程度置く(小枝も3本程度入れる)追加の薪が注文されている場合には合計で10kg程度置く |
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頭の側で掛け布団とデュベの隙間がないようにする |
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電撃香取のスイッチをオンにする |
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掛け布団を枕が置ける程度の場所にセットする |
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デュベの端をマットレスの下に入れて、ピンとなるように引っ張る |
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縫い目 |
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枕カバーセット方法 |
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食材セット方法 |
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枕を枕カバーの中に入れる |
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和牛BBQコースセット |
枕カバーの余った分を中に差し込む |
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黒毛和牛100g(喜多屋→冷蔵庫) |
デュベとベッドヘッドの間に立てるように枕を置く |
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あおさ豚バラ肉60g |
枕カバーの生地で縫目がある側を下側になるように置く |
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塩麴100g |
差し込んでいる側をベッドの内側になるように置く |
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フランクフルト1本60g |
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鳥もも肉60g |
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フルーツ・サラダ・無洗米(1.5合/2人) |
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脱衣場リネンセット方法 |
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海鮮BBQコースセット |
バスタオル・フェイスタオル・サウナマットは1/3づつにたたみ、輪の部分を内側にして置く |
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黒鮑1個(丸保商店で当日買い付け) |
パジャマはシャツの中にズボンを挟んで置く |
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ハマグリ1個 |
バスマットはハンガーにかける |
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緋扇貝1個 |
風呂場に右からシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ |
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ウニ1個 |
脱衣所に右からフェイスウォッシュ、クレンジング、化粧水、乳液、ボディークリーム |
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カニ1個 |
ティッシュを三角に折る |
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干物1匹(丸保商店→冷凍庫) |
歯ブラシ、かみそり、ボディータオルを置く |
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フルーツ・サラダ(プロマ→冷蔵庫)・無洗米(1.5合/2人) |
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ウェルカムドリンク |
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志摩のめぐみ1本(グループで) |
リネン回収袋 |
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炭酸水・天然水・オロナミンC 1本/人 |
シーツ→赤 |
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デュベ→オレンジ |
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朝食 |
パジャマ→水色 |
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マキズフランスパンセット(マキズ→冷凍庫) |
枕カバー紺 |
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ウィンナー(喜多屋→冷蔵庫) |
タオル・バスマット・サウナマット→ゴールド |
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たまご(ぎゅうとら→冷蔵庫) |
サウナウェアーは専用袋 |
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ヨーグルト(ぎゅうとら→冷蔵庫) |
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サラダ(夕食と一緒に) |
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上段に蚊カトラリー |
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中段にコーヒーカップとグラス |
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下段にまな板、鍋敷き、黒コップ、アイラップ |
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流しの右側に調味料類 |
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流しの下にコーヒーセット |
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流しにハンドソープ、洗剤、スポンジ |
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冷蔵庫にタオル、ラップ、アルミホイル |
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吊棚左に食器 吊棚右にボールとざる |
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最終チェック |
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ダイニング |
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1階2階トイレ |
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2階カウンター |
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2階スリッパ |
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2階エアコン |
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